乐高玩具作文
我有很多的乐高玩具,有的是我过生日时朋友送的,有的是我爸妈送的,还有奖励的。有沼泽警察系列和幻影忍者系列等等。我经常把他们自由组合,还邀请我的朋友们到家里玩,他给我和朋友们带来了无限的乐趣。
我还是喜欢幻影忍者系列的暗黑巨龙王。他是我爸爸在开元商城买给我的。一回家我就迫不及待的打开包装拼了起来,一直拼到深夜十一点半才睡觉。它有着尖刀般锋利的尾巴,血红的眼睛,尖尖的牙齿,让人看上去都觉的他无比邪恶。
为什么丹麦人会知道中国的龙呢?因为只有中国有龙而别的国家没有龙。但他们还能做的那样详细。
我这条龙可以站立,可以腾飞,当他站立的时候,就想要飞翔的龙,我们中国就像腾飞的龙一样,我要多读书,为中华之崛起而读书。