乐高玩具作文
我最喜爱的玩具是乐高。
乐高是一块一块的,和积木的玩法一样,但是乐高拼起来更结实,更稳,乐高也比积木更多造型。所以,我更喜欢乐高。
乐高是我在幼儿园得到的,为什么我会在幼儿园得到呢?我在幼儿园的最后一天,也是毕业典礼那天,人都走了,老师却让我留了下来,就因为她要给我一盒乐高,我想大概是因为老师太喜欢我了,要把它送给我留作纪念吧。
这盒乐高很大,我觉得得两个人拼才行。于是,暑假我把我的胖表哥叫来了,意想不到的是,说明书找不到了!
乐高有些是奇形怪状的,有些是晶莹剔透的,还有些图形不规则,总之,还有很多很多种形状呢!我玩的乐高颜色大部分是黄色、红色和白色。乐高还有很多其它颜色,例如,泥土般的棕色、海一般的蓝色、小草般的绿色
我非常喜欢乐高!